Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com molho de calabresa

Polenta com molho de calabresa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

223,19 kcal

Adriana Viaro

Receita enviada por Adriana Viaro

Em 17/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de água com o caldo de galinha e deixe até ferver.

  • 2. Acrescente o fubá e o sal a gosto sem parar de mexer. Misture sem parar por uns 15 min. ou até ficar bem encorporado.

  • 3. Veja se está bom de sal, retire do fogo, e despeje em uma travessa.

  • 4. Bata a linguiça (bati no liquidificador, mas quem tiver faz no processador) junto com a cebola, até triturar bem. Vai ficar uma pasta. Reserve.

  • 5. Aqueça o azeite na panela e coloque a pasta de linguiça. Frite até dourar bem. (vai ficar com aparência de carne moída). Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Coloque este molho por cima da polenta e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários