Polenta com molho de calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polenta com molho de calabresa
Polenta com molho de calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Polenta:
  • 1 caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 xícara de fubá
  • Molho:
  • 6 linguiças 1 cebola picadinha
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Polenta: Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de água com o caldo de galinha e deixe até ferver.
  2. Acrescente o fubá e o sal a gosto sem parar de mexer.
  3. Misture sem parar por uns 15min. ou até ficar bem encorporado.
  4. Veja se está bom de sal, retire do fogo, e despeje em uma travessa.
  5. Molho: Bata a linguiça (bati no liquidificador, mas quem tiver faz no processador) junto com a cebola, até triturar bem.
  6. Vai ficar uma pasta. Reserve.
  7. Aqueça o azeite na panela e coloque a pasta de linguiça.
  8. Frite até dourar bem.
  9. (vai ficar com aparência de carne moída).
  10. Acrescente o tomate, o molho de tomate o sal e a pimenta do reino.
  11. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  12. Coloque este molho por cima da polenta e sirva quente.
  13. Com arroz é uma delicia!!.

Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Sal, Caldo de Galinha, Polenta, Amidos, Azeite, Pimenta do reino, Fubá, Acompanhamentos, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer