Polenta com Molho Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polenta com Molho Bolonhesa
Polenta com Molho Bolonhesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de farinha de milho amarela
  • 2 litro(s) de caldo de frango frio(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 concha(s) de molho bolonhesa
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a farinha de milho com o caldo de frango até dissolver a farinha.
  2. Leve ao fogo baixo e vá adicionando mais caldo, mexendo até que a polenta comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. Junte um pouco de azeite e uma pitada de sal.
  4. Retire do fogo, coloque num prato e sirva com Molho à Bolonhesa, polvilhando com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Polenta, Receitas de Natal, Receitas com Caldo, Queijo ralado, Azeite, Carne Moída, Receitas com Molho Bolonhesa, Farinha de milho, Acompanhamentos, Amidos, Brasileira, Caldo de Frango, Sudeste, Bolonhesa, Molho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Ela é maravilhossa, recheada com camarões, atum ou com a sua criatividade e o preparo é muito rápido.

silvia rosangela assis de andrade - em 05/09/2011
Este comentário foi relevante? 2

Sirvo essa polenta na tábua.

AnaLu - em 30/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

amei uma delicia mmmmmmmmm

Gathá - em 28/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gosto muito de comer


Tudo de milho é bom

Rita - em 10/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

isso é uma porcaria


Não gostei, é ruim

katiela - em 27/08/2010
Vídeos - Como Fazer