Polenta com Molho a Bolonhesa

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Ingredientes
  • 300g de carne moida
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Gengibre a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • cheiro verde a gosto
  • oregano seco a gosto
  • 5 colheres de sopa de fuba
  • 1 1/2 xicara de gua temperetura ambiente
  • 1 litro de agua
  • 1 caldo de galinha
  • Pedaços de mussarela a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Primeiro comece fazendo o molho a bolonhesa, por que quando você for fazer a polenta ela precisa de sua total atenção pegue uma panela e coloque azeite e frite, alho, pimenta e gengibre depois coloque a carne moída e frite muito bem adicione a cebola e o tomate e refogue por uns minutos tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e orégano seco adicione o molho de tomatee ferva por uns minutos em fogo baixo, coloque o cheiro verde, experimente e adicione mais tempero se preciso, desligue o fogo e esta pronto.
  2. Agora a polenta, pegue uma panela e coloque 1 litro de água, e coloque pra ferver nesse tempo tempere a água com sal, caldo de galinha e pimenta do reino quando a água começar a ferver, pegue uma vasilha e dissolva o fuba em 1 ½ xícara de água temperatura ambiente mexa muito bem essa mistura quando a água da panela estiver fervendo abaixe o fogo e coloque o fuba as poucos e mexendo muito bem pra não empelotar, e fique cozinhando o fuba por alguns minutos, quando o fuba estiver cozido e bem molinho ainda, experimente e adicione mais tempero se preciso, e coloque quadrados pequenos de mussarela, mexa bem e leve imediatamente a mesa.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Acompanhamentos, Gengibre, Carne Moída, Pimenta dedo de moça, Receitas com Caldo, Amidos, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Alho, Bolonhesa, Mussarela, Fubá, Receitas com Molho Bolonhesa
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