Polenta com gorgonzola e espinafre

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Ingredientes
  • Preparo 30 mints Fácil Rend. 4 porções
  • 4 xíc chá de caldo de frango (use o pó ou cubinho em quantidade menor se contiver sal, porque o gongorzola também é salgado).
  • 2 dentes de alho picados.
  • 2 col chá de alecrim fresco picado.
  • 1 e 1/2 xíc chá de polentina.
  • 1 xíc chá bem cheia de espinafre fresco, picado.
  • 1/2 xíc chá de creme de leite.
  • 1 xic chá de gorgonzola esmigalhado.
  • 3 col sopa de salsinha picada
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque o caldo de frango, o alho e o alecrim. leve ao fogo, até ferver.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMINNO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 13.07.2008, E DE AUTORIA DO CHEF FRANCISCO ALBANO, DO PATEO DA LUZ (SHOP. CENTER 3, AV.PAULISTA, 2064, segundo piso). SP.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Gratinados, Alho, Gorgonzola, Receitas com Caldo, Alecrim, Acompanhamentos, Amidos, Verduras, Creme de leite, Espinafre, Salsinha, Caldo de Frango
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Nilo - em 13/07/2008
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