Polenta com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a polenta
  • 1 1/2 xícara de fubá
  • 1 litro de água
  • 1 colher ( sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • Para o frango
  • 400 gr de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
Como fazer
  1. A polenta Em uma panela coloque o fubá e a água aos poucos e misture bem.
  2. Acrescente o sal e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  3. Retire do fogo junte a manteiga e o requeijão.
  4. Misture bem e cubra com o frango desfiado reservado.
  5. Sirva a seguir.
  6. O frango Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite.
  7. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  8. Acrescente o frango, os tomates, a água, a salsa e o manjericão.
  9. Deixe refogar ligeiramente e reserve.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Frango desfiado, Alho, Polenta, Aves, Receitas Salgadas, Milho verde, Frango, Azeite, Pratos principais, Fubá, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer