Polenta com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polenta com frango
Polenta com frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Polenta
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 1/2 kilo de fubá mimoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 50 gramas de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • Sal a gosto
  • Frango
  • 1 kilo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal a pimenta a gosto
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque 1 litro de água (reserve 1/2 litro), os caldos de galinha, e a margarina.
  2. Cozinhe até ferver e derreter a margarina e os caldos.
  3. Junte a cebola, o sal, o fubá dissolvido com 1/2 litro de água reservada e o queijo ralado.
  4. Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos com a panela tampada.
  5. Mexa de vez enquando.
  6. Retire do fogo e agregue o creme de leite.
  7. Coloque em uma forma redonda untada com óleo ou manteiga.
  8. A seguir, desenforme.
  9. Retire parte do centro da polenta (miolo).
  10. Recheie com frango.
  11. Polvilhe queijo ralado Frango: Em uma panela aqueça o óleo e frite o frango.
  12. Junte a cebola, alho, sal e a pimenta.
  13. Cozinhe por alguns minutos.
  14. Junte o molho de tomatee continue cozinhando.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Aves, Polenta, Creme de leite, Frango, Sal, Receitas com Caldo, Pratos principais, Fubá, Alho, Receitas Salgadas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer