Polenta com Frango e Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de preparado para polenta
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • 300 gr de peito de frango desossado cozido(s)
Como fazer
  1. Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio.
  2. Refogue os cogumelos e a cebola mexendo ocasionalmente, ate ficarem macios.
  3. Misture o caldo.
  4. Aqueça até ferver.
  5. Aos poucos, misture a farinha para polenta.
  6. Acrescente a salsinha, orégano e manjericão, abaixe o fogo.
  7. Cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e a mistura engrosse.
  8. Misture o frango cozido cortado em cubos, aqueça bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Orégano, Manjericão, Caldo de frango, Polenta, Pratos principais, Preparado para polenta, Azeite, Champignon fresco, Culinária Popular, Frango, Salsinha, Aves, Brasileira, Peito de Frango, Champignon, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer