Polenta com frango à italiana

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Polenta com frango à italiana
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Ingredientes
  • 200 g de peito de frango
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · Sal a gosto
  • · Pimenta-do-reino a gosto
  • · 1 cebola pequena
  • · 1 lata de polpa de tomate
  • · 1 colher (chá) de açúcar
  • · 800 ml de caldo de frango
  • · 400 g de polenta semipronta
  • · 100 ml de leite morno
  • · 1 ramo de salsa
  • · 40 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta. Reserve.
  2. Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar.
  3. Cozinhe por cinco minutos.
  4. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  5. Peneire, junte o frango desfiado e leve novamente ao fogo.
  6. Cozinhe por um minuto e reserve.
  7. Leve ao fogo o caldo de frango e deixe ferver.
  8. Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso.
  11. Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho.
  12. Enfeite com salsinha e queijo ralado.
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Italiana, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Polpa de tomate, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Pratos principais, Frango, Sal, Polenta, Aves, Açúcar
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