Polenta com Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de preparado para polenta
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 maço(s) de escarola em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada
  • 200 gr de requeijão culinário
Como fazer
  1. Misture os quatro primeiros ingredientes (leite, água, flocos de milho e cubo de caldo) numa panela e mexa vigorosamente.
  2. Depois que engrossar, abaixe o fogo e mexa por mais 5 minutos.
  3. Despeje num refratário untado(reserve).
  4. Refogue a lingüiça num pouco de óleo, acrescente a cebola e espere murchar.
  5. Acrescente a escarola em tiras corrija o sal e desligue o fogo.
  6. Cubra a polenta com esse refogado e finalize espalhando pedaços de catupiry.
  7. Leve ao forno por 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Guerreiro
Tags: Receitas Salgadas, Escarola, Brasileira, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Requeijão culinário, Linguiça calabresa, Culinária Popular, Polenta, Leite, Legumes, Linguiça defumada, Preparado para polenta, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer