Polenta com Cream Cheese

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Ingredientes
  • 400g de fubá
  • 2 litros de água fria
  • 300g de bacon
  • 300g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de mussarela em cubos pequenos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de alho em pasta
  • 80g de manteiga culinária (sem sal)
  • 4 colheres (sopa) de salsa desidratada
  • 1 cebola pequena ralada
  • sal a gosto
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
  2. Deixando a manteiga na mesma panela, refogue a cebola e alho durante algum tempo, sem deixar escurecer.
  3. Acrescente a salsa desidratada ao refogado e deixe por 2 minutos.
  4. Coloque os 2 litros de água fria na mesma panela do refogado.
  5. Ponha sal a gosto, junte todo o fubá e mexa sem parar até que a mistura fique homogênea.
  6. Ao engrossar, mexa por mais 5 minutos.
  7. Acrescente o cream cheese, a mussarela e o parmesão, mexendo bem.
  8. Em uma assadeira untada com margarina, espalhe o bacon no fundo da assadeira e cubra com toda a polenta.
  9. Espere esfriar, desenforme e corte para servir.
  10. Decore de acordo com sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Juliana Florentino
Tags: Cream cheese, Fubá, Sal, Queijo Ralado, Mussarela, Alho, Italiana, Parmesão ralado, Bacon, Carne de Porco, Parmesão, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Amidos
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