Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com Cogumelos

Polenta com Cogumelos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,01

Informação nutricional

Valor nutricional

194,52 kcal

Marinando

Receita enviada por Marinando

Em 19/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um litro de água para esquentar.

  • 2. Assim que estiver quente, acrescente a polenta e um pouco de sal, mexa até atingir uma textura cremosa ou até que esteja completamente cozida.

  • 3. Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, murche a cebolinha picada e acrescente o cogumelo paris picado e o shimeji até fiquem bem cozidos.

  • 4. Em uma forma refratária, coloque a polenta e por cima os cogumelos.

  • 5. Rale queijo parmesão por cima e leve para gratinar.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários