Polenta com Cobertura de Shitake

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Ingredientes
  • 1 1/2 litro(s) de caldo de legumes
  • 250 gr de fubá
  • Cobertura
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de shitake em tiras
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Coloque o caldo para ferver e vá despejando o fubá e mexendo até ficar um creme.
  2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até desgrudar bem da panela.
  3. Coloque em um refratário e cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. Refogue o alho no azeite e junte o shitake.
  2. Mexa por 5 minutos e regue com o vinho.
  3. Tempere com o sal, retire e adicione as ervas frescas.
  4. Sirva sobre a polenta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsinha, Cebolinha, light, Vinho branco, Comida Caseira, Amidos, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Brasileira, Azeite, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, FubáShitake, Cogumelos, Cebolinha verde, Cozinha Saudável, Caldo de legumes
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