Polenta com bife enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 polenta caseira
  • 12 bifes de patinho
  • 12 fatias de presunto cru
  • 12 tiras de cenoura
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de concentrado de tomate
  • tomilho, salsinha picada sal e pimenta a gosto
  • Modo de preparo
Como fazer
  1. temperaros bifesbatidos.
  2. Estender uma fatia de presunto em cada um, colocar uma tira de cenoura e enrolar, prendendo com um palito.
  3. Refogar os bifesno azeite até dourar.
  4. Acrescentar o concentrado de tomate, o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente, o vinho e o tomilho.
  5. Cozinhar até a carne ficar macia.
  6. Salpicar salsinha picadae servir sobre a polenta.
  7. Rendimento: 4 pessoas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Polenta, Receitas com Caldo, Vinho branco seco, Tomilho, Pratos principais, Carne, Azeite, Presunto, Patinho, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Sal, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer