polenta caseira 6 porções

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½kg de farinha de milho média
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque a água com o sal para esquentar numa panela e ferva.
  3. 2.
  4. Aos poucos, coloque a farinha, sempre mexendo com uma colher de pau.
  5. Cozinhe no fogo alto por mais 15 minutos.
  6. 3.
  7. Baixe o fogo e mexa até a polenta desgrudar do fundo da panela e a farinha ficar cozida.
  8. 4.
  9. Polenta frita: deixe descansar de um dia para o outro e corte em fatias para fritar.

Receita indicada por Ademar cavalcanti
Tags: Comida Caseira, Receitas Caseiras, Farinha de Milho, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer