Polenta c/ linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de sêmola de milho
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 envelopes de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Coloque em uma panela 1 litro de água e leve para ferver.
  2. Com o restante da água dissolva a sêmola de milho.
  3. Quando a água estiver fervendo, acrescente a sêmola dissolvida mais os sachês de caldo de legumes e o sal.
  4. Mexa sempre com uma colher para não empelotar.
  5. Depois que levantar fervura, continue mexendo por aproximadamente 30 minutos.
  6. A massa tem que ficar lisa e uniforme, neste momento acrescente a manteiga.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Pratos principais, Sêmola de milho, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Receitas com Linguiça, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer