Polenta assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polenta assada
Polenta assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 copos de água fria
  • 2 copos de fubá
  • 1 envelope de sazón
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Orégano para salpicar
Como fazer
  1. Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá Mexa de vez em quando até começar a engrossar Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando Tire do fogo e coloque em um refratário untadocom óleo Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos Sirva com arroz e feijão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Presunto, Gratinados, Fubá, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Mussarela, Italiana, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer