Polenta aos Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 litro de água
  • 02 xícaras (chá) de milharina
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 200g de mussarela
  • 200g de queijo cheddar
  • 200g de queijo prato
  • 100g de queijo parmessão
  • 01 maço de salsa/cebolinha processada
Como fazer
  1. Em uma panela misturar a água com os sachês de caldo de carne e as duas xícaras de milharina, deixar ferver até que desgrude da panela.
  2. Em outra panela colocar a carne com a cebola e o alho, depois colocar a lata de molho.
  3. Sequência da preparação: a polenta,a carne, queijo mussarela, queijo prato, queijo cheddar por fim o parmessão com a salsa processada para enfeitar.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Queijo Prato, Queijo, Amidos, Carne, Alho, Mussarela, Carne Moída, Milharina, Cebolinha, Cheddar, Sem Tomate, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer