Polenta ao Parmesão do Frango Assado

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Ingredientes
  • 1/2 quilo(s) de fubá
  • 2 litro(s) e 800 ml de água
  • 2 colher(es) de sopa de sal
  • 1/4 xícara(s) de chá de chá de óleo
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem e reserve.
  2. Coloque o restante da água (2 litros) para ferver em uma panela, em fogo alto.
  3. Quando atingir fervura, acrescente o sal e o óleo.
  4. Despeje o fubá dissolvido aos poucos, mexendo para não empelotar.
  5. Abaixe o fogo e misture sem parar até começar engrossar e ferver (aproximadamente 15 minutos).
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  7. Desligue o fogo.
  8. Transfira o conteúdo da panela para uma forma retangular (30 x 40) untada com óleo e deixe esfriar.
  9. Quando estiver bem fria, corte em cubos e frite em óleo bem quente (180ºC).
  10. Por fim, arrume as polentas fritas em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão raladopor cima.

Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Pratos principais, Fubá, Parmesão ralado, Aves, Parmesão, Frango
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