Polenta ao molho Sugo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Polenta ao molho Sugo
Polenta ao molho Sugo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a Polenta:
  • Água;
  • Óleo;
  • Sal a gosto;
  • Farinha de Milho média
  • Orégano a gosto;
  • Salsa a gosto ;
  • Cebolinha verde a gosto;
  • Para o Molho:
  • 1 Cebola pequena picada;
  • 1 Dente de alho;
  • 1 Tira fina de pimentão verde
  • 1 e 1/2 colher de molho de tomate
  • 1/2 Sazon de sabor a sua escolha;
  • Óleo.
Como fazer
  1. POLENTA: Em uma panela ferva a água com Óleo e Sal a gosto, Assim que água estiver fervendo despeje vagarosamene a farinha de milho mechendo sem parar em fogo baixo, Assim que a polenta começar a criar consistência coloque o orégano, mechendo sempre sem parar.
  2. Quando estiver quase pronta coloque a salsa e a cebolinha A polenta deverá ficar com uma consistência molinha, como se fosse uma pasta.
  3. Assim que estiver pronta despeje em um recepiente.
  4. PARA O MOLHO: Em uma panela colque o óleo Despeje a cebola, o pimentão e o alho e frite até dourar Coloque a molho de tomatee de uma leve fritada e coloque o sazon Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar por 1 min.
  5. Apague o fogo e despeje o molho porcima da polenta.
  6. Está pronta para servir! Bom Apetite!.

Receita indicada por Renata Aristimunha
Tags: Farinha de Milho, Polenta, Alho, Pimentão verde, Sal, Cebolinha, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer