Polenta ao molho de calabresa no microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • T/preparo 30 min Porções 4 Fácil
  • Polenta:
  • 1 e 1/2 xíc chá de fubá.
  • 4 xíc chá de água.
  • 1 col sobremesa de sal.
  • 2 col sopa de margarina
  • Molho:
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha.
  • 2 col sopa de azeite.
  • 1 dente de alho picadinho.
  • 1/2 cebola picadinha.
  • 1/2 lata de milho verde.
  • 1/2 pimentão picadinho.
  • 10 azeitonas verde picadas.
  • 2 pimentas malaguetas.
  • sal a gosto.
  • 1 e 1/2 xíc de molho de tomate pronto.
Como fazer
  1. Misture o fubá com a água e o sal. leve ao microondas por 6 minutos.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 13.07.2008. DE AUTORIA TBM. DO CHEF FRANCISCO ALBANO, MENCIONADO NA RECEITA DA POLENTA COM GORGONZOLA E ESPINAFRE.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Fubá, Polenta, Milho verde, Azeitona, Milho, Sal, Linguiça calabresa, Microondas, Azeite, Acompanhamentos, Alho, Amidos, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DE FÁCIL PREPARO.

Nilo - em 14/07/2008
Vídeos - Como Fazer