Polenta ao creme de cebola

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Ingredientes
  • T/PREPARO 1H 30 FÁCIL PORÇÕES 6
  • Para a polenta:
  • 2 e 1/2 xíc chá de fubá mimoso
  • 3 litros de água
  • sal a gosto
  • Para o creme:
  • 1 col sopa de manteiga
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 folhas de sálvia
  • 1/2 kg de cebola cortada em rodelas finas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixinha - 200 g - de creme de leite
  • 200 g de queijo estepe ralado no ralo grosso
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o fubá e junte meio litro de água fria e mexa bem para umedecer todo o fubá. reserve.
  2. Unteuma fôrma refratária, e faça camadas com a polenta, o molho e o queijo, terminando com o queijo. leve ao forno pré-aquecido a 190o c por cerca de 20 minutos para gratinar.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 13.07.2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Creme de leite, Polenta, Acompanhamentos, Queijo estepe, Creme de cebola, Amidos, Gratinados, Fubá, Carne de Porco, Cebola, Bacon, Sal
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