Polenta a La Pastora Regina

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Polenta a La Pastora Regina
Polenta a La Pastora Regina
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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 kg de carne moída.
  • alho a gosto.
  • sal a gosto.
  • cebola picada a gosto.
  • tomate picado e sem sementes a gosto.
  • cheiro verde a gosto.
  • alho poró a gosto.
  • molho de tomate de sua preferência (comprado pronto ou feito em casa)
  • Polenta
  • ingredientes da polenta:
  • duas xícaras de fubá bem cheias.
  • 1 l e 1/2 de água com um fio de azeite e uma colher de sopa rasa de sal.
  • 350 g de mussarela ralada
  • queijo parmezão ralado à vontade.
Como fazer

Recheio

  1. Refogue a carne moída já temperada com alho e sal.
  2. Enquanto você estiver fritando a carne, vá mexendo com um garfo para que ela fique soltinha.
  3. Quando estiver toda frita, coloque o resto dos ingredientes inclusive o molho de tomatee dê uma mexida tampando a panela mal tampada.
  4. Se preferir um molho grosso, não coloque muita água, pondo umas duas colheres de sopa rasa de amido de milho.
  5. Deixe cozinhar em fogo brando.

Polenta

  1. Enquanto a carne cozinha, faça um angú bem grosso, que é a polenta.
  2. Depois de tudo cozido, Unteum refratário de tamanho suficiente para a quantidade de recheio e de polenta.
  3. Primeiro coloque metade da polenta, por cima metade da mussarela e depois a carne moída.
  4. Complete com mussarela, polenta e queijoralado.
  5. Deixar no forno mais ou menos uns 15 minutos, só para gratinar.
  6. Sirva quente e bon apetite.
Crédito da receita:
Gina

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Regina Sampaio
Tags: Gratinados, Azeite, Mussarela, Alho poró, Cozinha Internacional, Carne Moída, Carne, Pratos principais, Fubá, Sal, Italiana, Polenta
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