Polenta à italiana

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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 pacote(s) de preparado para polenta
Como fazer
  1. Aqueça água em uma panela e dissolva o caldo de legumes Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite.
  2. Aos poucos, coloque a polenta, mexendo sempre.
  3. Tempere com sal e continue a mexer.
  4. Quando desgrudar da panela, adicione o restante da manteiga, mexa até derrete.
  5. Sirva quente.
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 8 porções
Mais fácil que esta receita de polenta não há. Ela acompanha muito bem uma carne com molho ou mesmo, apenas um molhinho de tomate com parmesão ralado.




Receita indicada por Roberval B de Oliveira
Tags: Caldo de legumes, Acompanhamentos, Azeite, Preparado para polenta, Sal, Receitas com Caldo, Italiana, Amidos, Polenta
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