Pojarks (frango a moda russa)

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Pojarks (frango a moda russa)
Pojarks (frango a moda russa)
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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de Leite
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola média
  • 2 tomates
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Pegue seis fatias do pão de forma e deixe de molho no leite com uma pitada de sal.
  2. Passe o peito de frango sem ossopelo moedor ou processador até que fique como carne moída.
  3. Escorra o pão embebido no leite e adicione ao frango moído.
  4. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e a noz moscada, tudo a gosto.
  5. Faça uma pequena bolinha e frite, após prove e verifique se está a seu gosto, caso contrário acrescente a quantidade de sal, pimenta e noz moscada a seu gosto.
  6. Pronta a massa de frango, molhe as mãos e faça bolas da massa e passe-as na farinha de trigo e reserve.
  7. Pique as fatias de pão de forma em pequenos pedaços quadrados e reserve.
  8. Bata os ovos.
  9. Passe a massa de frango nos ovos e após nos pedaços de pães picados, coloque em uma forma e deixe descansar por 30 minutos.
  10. Tire os pojarkis da geladeira, aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobri-los.
  11. Frite-os até dourar os quadradinhos de pães e reserve.
  12. Aqueça o forno a 180o.
  13. Coloque os pojarkis fritos lado a lado em uma forma e leve ao forno até que ao espetar um garfo o mesmo saia quente.
  14. Enquanto estiver assando, faça o molho de tomatea seu gosto com a cebola picadae tomate picado.
  15. Quando estiver assado, regue com o molho de tomatee sirva.
Esta receita tem origem russa


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreza Souza
Tags: Farinha de trigo, Pimenta do reino, Aves, Creme de Leite, Frango, Brasileira, Receitas Salgadas, Russa, Sal, Noz moscada, Culinária Popular, Peito de Frango, Pão de Forma
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Meu marido, simplesmente ama essa receita e sempre pede pra q eu faço no seu aniversário.

Andreza Souza - em 05/02/2009
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