Poisson en papillote

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Poisson en papillote
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 700 g de files de peixe
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em cubinhos
  • 120 g de ervilhas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Corte os filés em quatro pedaços iguais.
  2. Numa panela contendo água fervente com sal, escalde por 2 minutos a cenoura e o pimentão.
  3. Acrescente as ervilhas, volte a ferver a água e em seguida escorra os legumes.
  4. Esfrie-os sob a água corrente da torneira e seque-os.
  5. Preaqueça o forno a 200ºC.
  6. Usando papel-pergaminho, corte quatro pedaços em forma de coração, cada um medindo cerca de 30 cm de comprimento na porção mais larga.
  7. Unteum dos lados de cada um e coloque um pedaço de filé no centro de cada coração, na parte untada.
  8. Circunde o peixe com um pouco de cada legume, salpique com a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. Dobre a parte não untada de cada coração sobre o peixe.
  10. Comece com as bordas redondas, dobrando em seguida as outras partes para fechar o pacote.
  11. Arrume os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
  12. Transfira os pacotes para pratos individuais e com uma tesoura faça um corte em cruz sobre cada um.
  13. Dobre as bordas novamente e sirva sem demora.
  14. (Rende 4 porções).

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Papillote, Pimentão vermelho, Ervilha, Cebolinha
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