POISSON DU HACKER (Surubim do Hacker)

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Ingredientes
  • 2 Kg de Surubim em cortado em postas
  • • 1 cebola grande picada
  • • 1 tomate grande picado
  • • Sal
  • • 1 maço de cheiro-verde picado
  • • Molho shoyo
  • • ½ xícara de Azeite
  • • 1 cabeça de alho picado
  • • Suco de 02 limões
  • • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • • Água
  • • 2 batatas grandes
Como fazer
  1. Depois de cortado e lavado o Surubim, tempere-o com sal, metade do alho, cheiro-verde, ¾ da cebola, azeite, limão e molho shoyo em cada uma das postas. Reserve por 2 horas.
  2. • Em uma panela, doure o restante da cebola, o alho e por fim acrescente o tomate.
  3. Quando o tomate estiver desmanchando, acrescente o creme de leite e uma xícara de água.
  4. Ao levantar fervura, apague o fogo e separe.
  5. • Em uma travessa, Untecom margarina e cubra o fundo com rodelas finas de batatas.
  6. Coloque as postas lado-a-lado e por cima os dos temperos que ficaram.
  7. Derrame por cima o molho do creme de leite reservado.
  8. • Cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido médio por 1 hora.
  9. Sirva com arroz branco e salada leve.
  10. Bon Apetit!!!.

Receita indicada por Alexandre Araujo
Tags: Surubim, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alho, Limão, Shoyu, Azeite, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Cheiro verde, Pintado
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