Pogaca (Pãozinho Recheado Turco)

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Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pote de iogurte natural (150 gramas)
  • 1 pacote de fermento seco
Como fazer
  1. Recheio: O que você preferir, eu usei queijo minas curado, mais pode ser mussarela, queijo de cabra, ou carne moída refogada.
  2. Misture a farinha com o fermento, separe a clarada gemae adicione somente a clarajunto com a farinha (a gemausa depois com um pouquinho de leite para pincelar) depois adicione os demais ingredientes mistura bem até formar uma massa e deixe descansar por 40 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo de macarrão (acrescente mais farinha na hora de abrir para não grudar nas mãos) com um copo de boca larga corte as pogaca e recheie com o queijo picado e ervas que vc preferir feche a massa com um garfo e pincele com a gemabatida com um pouquinho de leite.
  4. Deixe assar a 180°C até que fiquem dourado.

Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Açúcar, Lanches e festas, Oriente Médio, Sal, Leite, Ovo, Iogurte natural
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