Poêlée de camarões com tomates confites ao mel silvestre e erva doce

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Ingredientes
  • 12 camarões VG
  • 6 tomates
  • 5g de sementes de erva doce
  • 50g de mel silvestre
  • 100ml de óleo de oliva
  • 15ml de vinagre de xérès
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. limpe os camarõese retire a casca, cuidadosamente.
  2. Pele os tomates e corte em duas partes, descartando as sementes; tempere-os com sal, pimenta, erva doce, mel e 70ml de óleo.
  3. Leve os tomates ao forno pré aquecido a 120º por cerca de 1h30min.
  4. Em uma frigideira, salteie os camarõescom o restante do óleo. depois de cozidos, reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque os xérès e os tomates assados com o suco.
  6. Distribua os tomates em um prato fundo, disponha os camarõesem volta, coloque o molho e sirva decorado com caudas de camarãocozido com casca e folhas de manjericão fritas no óleo.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: tomate, Receitas de Peixes, Erva doce, Pratos principais, Frutos do Mar, Vinagre, Peixes e Frutos do Mar, Camarão
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