podim de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim:
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de leite
  • -4 gemas
  • Geleia de Morango:
  • -1 cx de morango
  • -2 colheres de sopa de açucar
  • Suspiro:
  • -4 claras
  • -2 colheres de sopa de açucar
  • morangos frescos e hortela para decorar!
Como fazer
  1. Pudim: Bater tudo no liquidificador e cozinha em fogo medio ate ferver, colocar no pirex e reservar.
  2. Geleia de morango: Cozinhar em fogo medio até o morango ficar macio e colocar por cima do pudim no pirex e reservar.
  3. Suspiro: Bater as clarasem neveadicionar o açucar e colocar por cima da geleia de morango no pirex e levar ao forno para dourar o suspiro. decorar com morangos frescos e hortela.
  4. Pode ser feito em porçoes individuais que fica ainda mais charmoso A quantidade de açucar pode ser variada dependendo do gosto de cada um.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Geléia de morango, Hortelã, Doces, Clara de ovo, Frutas e Compotas, Açúcar, Leite Condensado, Morango, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer