Poços de Caldas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (chá) de chocolate em pó
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Numa batedeira ponha o açúcar, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Misture bem, ponha o chocolate em pó e as gemas até ficar homogêneo.
  3. Quando acabar ponha 4 horas na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erica de Luca
Tags: Doceria, Açúcar, Cremes, Leite condensado, Brasileira, Doces, Sobremesas, Culinária Popular, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer