Poched de Merluza Austral em azeite de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de filé de merluza Austral
  • 100 g de macarrão cabelo de anjo
  • 50 g de ervas frescas variadas (tomilho, sálvia, alecrim e salsa)
  • 350 g de milho ralado e peneirado
  • 100 ml de milho cozido em grão
  • 80 g de pimenta-do-reino branca
  • Sal a gosto
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 maço de alface
Como fazer
  1. Corte a Merluza Austral em quatro porções, tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. Junte os grãos de milho ao milho ralado, quebre com as mãos o macarrão e junte ao milho.
  3. Tempere a gosto e frite em azeite no fogo médio.
  4. Cozinhe no vapor ou poched os filés de peixe.
  5. Junte ao restante do azeite as ervas picadas e tempere com sal e pimenta.
  6. Sirva o peixe com as galletas e regue com o azeite de ervas.
  7. Prato: Chef Marcelo Fernandes (Unilever).

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Tomilho, Vapor, Sal, Receitas com Azeite, Pochê, Pratos principais, Azeite de oliva, Ervas frescas, Peixes e Frutos do Mar, Alface, Cabelo de Anjo, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer