Pó para Capuccino

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de achocolatado em pó
  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de leite em pó
  • 50 gr de café torrado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Guarde em uma lata de achocolatado ou leite em pó.
  3. Na hora de servir, coloque um pouco na xícara e complete com café ou água quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ines
Tags: Leite em pó, Culinária Popular, Achocolatado em pó, Café, Bicarbonato de sódio, Bebidas, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 12

Bem, o sabor até que estava bom, mas será que não esqueceram de um ingrediente importantíssimo, a canela?

Na minha casa, coloquei.

Lys - em 07/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Capuccino


Eu acrescento ainda uma pitada de canela a esta receita e preparo no leite desnatado, fica uma delicia e mais cremoso

Nair Donadoni - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

receita de capuccino


esta receita é horrivel e de mau gosto.

carlos chalegre - em 03/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Fiz o capuccino, mas usei adoçante no lugar de açúcar. O resultado foi muito bom.

RENATINHA - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO!!!


A receita é maravilhosa... e eu ainda acrescentei um pacote de chantilly em pó... FICOU PERFEITO!!!

Mel - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito melhor que o servido nas cafeterias!!!


Realmente muito boa essa receita, mas depois de tê-la feito várias vezes, fui adaptando-a ao meu paladar. Aí vão umas dicas: utilizei 100gr de chocolate em pó, pois achei que com 200gr ficava com o gosto do chocolate prevalecendo sobre os demais ingredien

renatinha - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sem titulo


adorei A receita do Café Cappuccino porque tem um gostoso cheiro .
sta receita está de parabéns !!!!

isabela_fernanda@bol.com.br - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Legal...


Esta receita é uma delícia para quem aprecia o café.

sandra mary rodrigues barbosa - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Incrementando...


Ótima receita. Adicionando um pouco de canela fica melhor ainda.

Térzio Roberto da Silva Vieira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

pó para capuccino


Adorei esta receita. É muito boa.

celinha - em 10/07/2011
Vídeos - Como Fazer