Pó de Gengibre Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pó de Gengibre Doce
Pó de Gengibre Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 gramas de gengibre ralado com casca
  • 1 copo americano (200 gramas) de açúcar comun
  • 1 copo americano (200 ml) de agua filtrada
Como fazer
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa por cerca de 40 minutos.
  2. Mexa até formar uma massa homogênea açucarada.
  3. Desligue o fogo.
  4. Deixe esfriar e depois retire da panela com uma colher de sopa, rapando ate sai a maior parte da panela.
  5. Leve ao liquidificador bata até, se tornar um pó, está pronto polvilhe sobre sorvetes ou ou cremes.
  6. Use polvilhando sobre cremes e sorvetes, e dará um sabor especial, o doce do açúcar com o ardor do gengibre.

Crédito da receita:
Tiago Leitão

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tiago Leitão
Tags: frutas, doces, docinhos, Gengibre, Norte, Açúcar, Culinária Popular, Frutas e Compotas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer