Pnqueca integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pnqueca integral
Pnqueca integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 1 cenoura média sem casca e picada
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 ovo médio
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • recheio
  • 250 g de abóbora sem casca e picada
  • folhas de 1/2 maço médio de salsinha picadas
  • 2 tomates em cubos pequenos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente.
  2. Retire do fogo e bata no liquidi¬ficador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  3. Com um pouco de azeite, Unteuma frigideira de 15 cm de diâmetro (Untea cada adição de massa).
  4. Aqueça e disponha uma pequena porção da massa.
  5. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados.
  6. Com uma espátula, retire a panqueca.
  7. Repita a operação até terminar a massa.
  8. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia.
  9. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal.
  10. Retire do fogo e recheie as panquecas.
  11. Distribua nos pratos e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer