Plum-Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de manteiga
  • 250 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de uva passa branca
  • 250 gr de uva passa
  • 60 gr de frutas cristalizadas em fatias
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de rum
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar.
  2. Sempre batendo, junte 3 ovos inteiros e 3 gemas.
  3. Bata até ficar espumoso.
  4. Pare de bater e junte restante dos ingredientes.
  5. Por último, misture levemente as 3 clarasbatidas em neve.
  6. Leve ao forno médio, numa fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
  7. Tire do forno, desenforme e pingue, devagar, o rum.
  8. Guarde embrulhado, em um pano de prato, e sirva após 14 dias.

Cozinha:
Receita indicada por Leda Prata
Tags: Rum, Doceria, Ovo, Frutas cristalizadas, Uva passa, Uva passa branca, Bolos Simples, Farinha de trigo, Uva passa branca, Açúcar, Bolos, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer