Pleutorus (Hiratake) à La Magyvar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de cogumelo pleurotus
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de ovo
  • 1 unidade(s) de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe os Pleurotus em pouca água.
  2. Deixe evaporar a água completamente e junte o creme de leite com o amido de milho.
  3. Depois de misturados, cozinhe por 2-3 minutos, salgue e prove.
  4. Disponha em travessa funda e coloque sobre os ovos póches, polvilhados com páprica.
  5. Coloque no centro um tomate e sirva bem quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Chi Chun Yang
Tags: Ovo, Amido de milho, Francesa, Pochê, Páprica doce, Legumes, Tomate, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Cogumelo pleurotus
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer