Placa para fatias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de gradina bolo
  • 900 g de açúcar
  • 32 ovos (1.600g)
  • 600g de farinha
  • 50g de fermento em pó
Como fazer
  1. 1- Colocar a gradina, o açúcar e 300g de ovos da receita num tacho; bater em 3º velocidade até formar um creme.
  2. 2- Colocar o restante dos ovos em 3 etapas e deixar bater bem.
  3. 3- Peneirar a farinha, o cacau e o fermento; juntar ao creme e misturar com as mãos para não pegar liga.
  4. 4- Assar em forno médio (180ºC).

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer