Pla muk tod

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,28

Informação nutricional

Valor nutricional

112,80 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a lula em anéis, o salsão em torinhas de 1 cm e o shitake em tiras, retirando o talo central (se o shitake for seco e não fresco, deixar em imersão em água fria pelo menos duas horas antes).

  • 2. Com um pouco de óleo, dourar o alho picado, acrescentar a lula até cozinhar (mais ou menos 2 minutos), depois a pasta de pimenta, o nan pla, o suco de tamarindo e o açúcar mascavo.

  • 3. Imediatamente, acrescentar o salsão e o cogumelo shitake.

  • 4. Mexer até o salsão e o shitake cozinharem e adicionar a água de maizena para engrossar o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários