Pizzza Enrolada

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara chá de óleo
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 embalagem de Lingüiça Fina ou calabresa (500g) cortada em rodelas
  • 1 copo de requeijão (250g)
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 3 ramos de tomilho
  • 1 colher (chá) de sal
  • azeite de oliva
  • 1 gema de ovo
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Incorpore a farinha aos poucos, alternando com 1 xícara (chá) de água morna, misturando para obter uma massa homogênea e lisa.
  3. Amasse com as pontas dos dedos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Em uma superfície lisa, abra a massa com a ajuda de um rolo e espalhe todo o requeijão.
  5. Faça o recheio, juntando os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com azeite.
  6. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
  7. Coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido (180°C) por 25 minutos.
  8. Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Sandra Correa
Tags: Gema de Ovo, Azeite, Azeite de oliva, Tomilho, Azeitona preta, Linguiça calabresa, Azeitona, Farinha de trigo, Açúcar
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