Pizzinhas de Festinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 xícara (de café) de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 cebola grande
  • 8 tomates (opcional - molho de caixinha)
  • pimenta e orégano ( a gosto)
  • 1 lata de sardinha
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes.
  2. Estique a massa com um rolo e corte em rodelas com um copo.
  3. Frite-as em óleo quente na frigideira.
  4. Depois colocar o recheio.

Recheio

  1. Cozinhe a cebola os tomates com a pimenta, orégano e tempero a gosto.
  2. Quando ficar quase seco, colocar uma lata de sardinha, mexer e virar ao fogo.
Crédito da receita:
o próprio

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alexandre Zanca Bacich
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Sardinha em lata, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer