Pizzinha Falsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatia(s) de pão de forma
  • 10 fatia(s) de mussarela
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere a cebola e o tomate com azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. Coloque as fatias de pão numa assadeira e cubra com a mussarela, as rodelas de tomate e, por cima, a cebola.
  3. Polvilhar com orégano e levar ao forno até derreter a mussarela.

Dicas

  1. Pode colocar uns pedacinhos de presunto e/ou salaminho e/ou atum e/ou sardinha de lata.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maria Alice Rocha Rodrigues
Tags: Mussarela, Azeite, Tortas Salgadas, Orégano, Cozinha Internacional, Italiana, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Tomate, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer