Pizzinha de Torrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizzinha de Torrada
Pizzinha de Torrada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de torrada(s) integral
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 12 unidade(s) de tomate cereja
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte cada tomate cereja em duas metades.
  2. Sobre cada torrada, espalhe um pouco da mussarela, duas metades de tomate cereja, orégano e azeite a gosto.
  3. Coloque no forno pré-aquecido apenas o suficiente para derreter o queijo.
  4. ATENÇÃO: lembre que as torradas já estão prontas, portanto cuidado para que as mesmas não queimem.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Torrada, Receitas Infantis, Orégano, Azeite, Brasileira, Culinária Popular, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Lanches e festas, Tomate cereja, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Nossa essa receita é muito boa, ainda mais quando você faz ela a tarde e come essa delícia com um café bem quentinho. Nossa é muito bom! Aprovadíssimo.

Keller Soboleski Pereira - em 10/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e gostoso,eu vou fazer,qualquer hora e bom saborear essa delicia

josy - em 13/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

HUm!!!


EU SEMPRE FIZ ESSA RECEITAA!!! E É BEM DO JEITINHO Q EU FAÇO!! :D

Manuella Bittencourt - em 02/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

As crianças adoraram, fácil e deliciosa!

zelianota10 - em 19/11/2006
Vídeos - Como Fazer