Pizzinha de Sevilha

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Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de água morno(a)
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer.
  3. Depois de crescida, abra as bolinhas com os dedos deixando a massa um pouco grossa.
  4. Coloque o recheio e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Numa tigela misture a cebola, tomate (sem semente) e cheiro-verde.
  2. Misture sal a gosto, orégano e óleo para temperar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
Tags: Ovo, Cozinha Internacional, Italiana, Receitas Salgadas, Orégano, Tomate, Fermento biológico fresco, Óleo de soja, Farinha de trigo, Lanches e festas, Lanches
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Essa receita é superfácil e muito gostosa... Dei uma mudada no recheio e misturei presunto e mussarela também... ficou muito boa!

Islene - em 17/01/2013
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Não colocarão se posso rechear de outra forma,mas a receita em si boa.

Mariana mayume - em 30/10/2006
Vídeos - Como Fazer