Pizzinha de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
  2. Ponha essa mistura na farinha misturada com o fermento e espalhe a massa numa forma de pizza untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Por cima da massa, coloque a mussarela, tomate, cebola, azeitonas, salsinha, orégano, sal e azeite.
  2. Asse em forno a 200 graus.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
Tags: Italiana, Ovo, Tomate, Azeite, Óleo de soja, Liquidificador, Lanches, Leite, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Salsinha, Fermento químico em pó, Azeitona, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Mussarela, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer