Pizzela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750g farinha de trigo
  • 45g fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 60g de margarina (2 colheres de sopa)
  • 150ml de azeite ou óleo
  • 300ml de leite morno
  • Variações de recheio:
  • 1º Molho de tomate,calabresa,cebola, salsa,mussarela e orégano.
  • 2º Frango: molho de tomatefrango refogado e desfiado,regueijão, e na última camada mussarela por cima.
  • Recheio doce:
  • 1º leite condensado, banana picada e canela.
  • 2º Creme de confeiteiro,banana picada e canela.
  • 3º Romeu e Julieta:leite condensado,goiabada em pasta e mussarela.
  • 4º Prestigio; faz o beijinho e um brigadeiro mole.
  • 5º Pêssego:creme de confeiteiroe bastante pêssego picado.
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com o açúcar em uma vasilha e ir colocando os outros igredientes (menos a farinha) misture, todos os ingredientes muito bem e vá colocando farinha aos poucos até formar uma massa lisa e enxuta.
  2. Deixe a massa descansar por 20 min.
  3. Divida a massa em duas partes.
  4. Unteuma assadeira com margarina e polvilhe com farinha, colocar uma camada de massa põe o recheio de sua preferecia, põe a segunda massa e termina com recheio.
  5. Leva ao forno a 180º a 200º.

Receita indicada por Madiane oliveira
Tags: Azeite, Mussarela, Leite Condensado, Farinha de trigo, Canela, Linguiça calabresa, Como fazer brigadeiro, Frango, Receita de Beijinho de Coco, Goiaba, Açúcar, Pêssego, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

está receita é muito especial para mim! ela é uma receita da minha prof Juliana e é uma deliciaaaaaaaaaaaaaa!

enaydam - em 27/05/2008
Vídeos - Como Fazer