Pizzela

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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de queijo prato
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de requeijão culinário
Como fazer

Massa

  1. Coloque a farinha, o ovo, óleo e o sal.
  2. Dissolva o fermento no leite e ir misturando aos poucos.
  3. Amassae como pão até soltar das mãos.
  4. Abra com rolo, recheie, enrole como rocambole e pincele gemabatida com um pouco de orégano.
  5. Leve ao forno para assar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Glaucia Peralta Pereira
Tags: Requeijão culinário, Orégano, Receitas de Pão, Presunto magro, Fermento biológico fresco, Óleo de soja, Tomate, Presunto, Azeitona verde, Azeitona, Italiana, Farinha de trigo, Ovo, Pães Recehados, Queijo prato, Azeite, Leite, Pães, Cozinha Internacional
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