Pizzas para o feriado

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 20 gr de sal
  • 500 ml de Água
  • quanto baste de açúcar
  • 1 dose(s) de cachaça
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de shimeji
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de cheddar
  • quanto baste de brócolis
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de extrato de tomates
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água com azeite.
  2. Adicione o sal, o açúcar, a cachaça e mexa.
  3. Coloque aos poucos a farinha até formar uma massa e deixe descansar por uma hora.
  4. Divida em pedaços do tamanho da mão e deixe descansar mais.
  5. Faça os discos e coloque o molho de tomate.
  6. Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno.
  7. Para o recheio de shimeji e shitake.
  8. Aqueça a manteiga e junte os cogumelos, o açúcar , o shoyu e deixe refogar.
  9. Para o recheio de brócolis.
  10. Cozinhe o brócolis, corte e coloque sobre os discos com uma cobertura de cheddar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho de soja, Açúcar, Brasileira, Shimeji, Extrato de tomate, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Azeite, Chef Allan, Cachaça, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Cheddar, Brócolis, Manteiga, Mussarela, Lanches, Shoyu, Culinária Popular
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Este comentário foi relevante? 1

Fiz a massa dessa pizza em casa para rechear com mussarela mesmo. Ela é ultra fácil de fazer, rápida e rende muito. Fiz meia receita que rendeu 4 pizzas grandes. Vale a pena fazer. Eu entendo muito pouco de cozinha e recomendo até para os inexperientes. A massa fica leve e crocante. Vi no programa do Chef para adicionar um ovo se fosse assá-la em forno comum. Todo mundo gostou!!!

Patrícia36 - em 19/06/2007
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