Pizzas no palito

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Pizzas no palito
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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500 g de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Para o recheio:
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e
  • orégano
  • 1 ovo batido
  • Orégano para polvilhar
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Para a massa: Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
  2. Acrescente o óleo, a água morna e misture.
  3. Coloque a farinha de trigo.
  4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
  5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.
  6. Para o recheio: Abra cada bolinha com o rolo.
  7. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
  8. Espete num palito de churrasco.
  9. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.
  11. Retire e sirva.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Lanches e festas, Sal, Farinha de trigo, Mussarela, Receitas Salgadas, Lanches, Açúcar, Queijo ralado, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Presunto
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