Pizzas de Polenta

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Como fazer
  1. Pizzas de Polenta Ingredientes - água - 1 sachê de caldo de galinha - folhas de salsinha - orégano fresco - 400 g de farinha de fubá - sal - azeite - 300 g de tomate pelado sem a água - orégano seco a gosto - 200 g de mussarela de búfula - aliche - alcaparras Modo de Preparo Em uma travessa, coloque o tomate pelado e pique.
  2. Adicione o orégano, sal e azeite. Reserve.
  3. Ferva a água e acrescente o sachê de caldo de galinha, as folhas de salsinha e o orégano fresco.
  4. Passe por uma peneira, colocando o caldo em outra panela.
  5. Acrescente aos poucos a farinha de fubá e mexa sempre.
  6. Corrija com sal e adicione um fio de azeite.
  7. Unteuma fôrma ou travessa com azeite e coloque a polenta.
  8. Deixe esfriar.
  9. Posteriormente, desenforme a polenta e corte em círculos com a ajuda de um cortador.
  10. Untenovamente uma fôrma e coloque os pedaços de polenta.
  11. Coloque um pouco do tomate em cada pedaço de polenta.
  12. Adicine a mussarela de búfula e leve para assar até a mussarela começar a derreter.
  13. Coloque aliche, alcaparras ou outro recheio da preferência.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Galinha, Lanches, Receitas Salgadas, Azeite, Lanches e festas, Receitas de Pizza
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